Национальный проект

Объявлены победители конкурса «Кузбасс — Великой Победе»

Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев вручил награды победителям регионального журналистского конкурса «Кузбасс — Великой Победе». Конкурс был организован и проведён региональным медиахолдингом «Кузбасс», в нём участвовали сотрудники 29 областных СМИ, приславшие 131 работу, посвящённую вкладу кузбассовцев в победу в Великой Отечественной войне.

Первое место в номинации «Вахта Победы» занял проект «Письма Победы» радиостанции «Кузбасс FM». Гурьевская газета «Знаменка» победила в номинации «Личность в истории» с серией биографических материалов о ветеранах Великой Отечественной войны. Онлайн журнал «Сибдепо» удостоился первого места в номинации «Все для фронта, все для Победы!» за материал о жизни студентов и преподавателей в период войны: «Занятия студентов длились до 12 ночи». Газета «Кузбасс» победила в номинации лучший кроссмедийный проект о подвиге кузбассовцев. Победителем в номинации лучшая операторская работа стал сотрудник 10 канала Новокузнецка Станислав Сизинцев за съемку проекта «Рассказы о войне».

От лица организаторов конкурса — РМХ «Кузбасс», были вручены специальные денежные призы, предоставленные ООО «Сибирская генерирующая компания. Их обладателями стали журналисты телеканала ТВН (Телевидение Новокузнецка) за сюжет «Т-34. Возрождение легенды» и телеканал «Кузбасс 1 HD», за проект «Внутри войны».

Губернатор Сергей Цивилев поблагодарил представителей СМИ за профессионализм, оперативное и качественное освещение происходящих в регионе событий, а также за вклад в развитие медиаотрасли Кузбасса.

— В 2020 году медиаотрасли пришлось оперативно искать новые форматы работы с аудиторией, новые решения, в том числе технологические. Несмотря на все сложности, вы оперативно и профессионально освещаете все события, которые происходят в регионе, — сказал губернатор, поздравляя журналистов области с наступающим Новым годом.

Share on facebook
Facebook
Share on odnoklassniki
OK
Share on vk
VK
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Добавить комментарий

19 января