Национальный проект

В скверах Новокузнецка установили новые камеры наблюдения

13 камер видеонаблюдения установили в новом сквере на Кирова, 71 в Новокузнецке. Они подключены и выведены на монитор системы контроля единой диспетчерской службы города. Напомним, новое общественное пространство – сквер – в этом году было отремонтировано в рамках национального проекта «Жилье и городская среда».

«Системы видеонаблюдения устанавливаются на всех площадках, скверах и придомовых территориях, которых благоустраиваются по данному проекту. Основное их назначение – сохранение безопасности жителей нашего города. Все записи хранятся в течении месяца; в случае правонарушения или поисковых действий эта информация будет предоставлена в соответствующие органы», — рассказали в администрации города.

Также 24 камеры работают в сквере им. А.Ф. Кузнецова. Все основные объекты – детский городок, центральные дорожки аллеи, площадка для выгула собак – выведены не только в городской диспетчерский пункт, но и монитор главы Центрального района. Это позволяет контролировать ситуацию на территории в режиме «реального времени».

Share on facebook
Facebook
Share on odnoklassniki
OK
Share on vk
VK
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Добавить комментарий

Кураторы нацпроекта
01_Telegin — копия (2)

ТЕЛЕГИН
Вячеслав
Николаевич

Первый
заместитель
Губернатора
Кузбасса

02_Orlov — копия (2)

ОРЛОВ
Глеб
Владимирович

Заместитель
Губернатора
Кузбасса
(по строительству)

СОциальные сети
Последние новости

Популярные

27 ноября