Национальный проект

Кемеровскую музыкальную школу признали лучшим учреждением допобразования России

Детская музыкальная школа №4 города Кемерово — в числе лучших учреждений дополнительного образования Российской Федерации – 2020. Как уточнили в городской администрации, музыкальная школа победила Всероссийском конкурсе. Эксперты учитывали качество образовательных услуг и профессионализм педагогов.

«Эксперты делали акцент на достижениях учреждения за последние три года. Особое внимание уделили таким параметрам, как профессиональная подготовка учащихся, участие их в концертной деятельности, общественной жизни, работа по социальному партнерству с подшефными образовательными учреждениями, в том числе дошкольными, доля выпускников школы, поступающих в среднеспециальные и высшие учебные заведения», — уточнили в администрации Кемерова.

Учреждению присудили диплом лауреата. Школа получила не только памятную медаль, но и отныне имеет право использования логотипа конкурса.

В 2020 году Детская музыкальная школа №4 получила в рамках национального проекта «Культура» набор ударных инструментов, а также нескольких домр, балалаек, саксофонов, кларнетов, гобоев, флейт и баяна. В дальнейшем учреждение планирует активно развивать классические и народные направления.

Share on facebook
Facebook
Share on odnoklassniki
OK
Share on vk
VK
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Добавить комментарий

27 ноября