Национальный проект

Школы Кузбасса переходят на дистанционное обучение

Власти Кузбасса приняли решении о дополнительных ограничительных мерах в Кузбассе. Новое распоряжение подписал губернатор Сергей Цивилев.

Так, с 26 октября по 22 ноября все школы, колледжи и техникумы Кузбасса переходят на дистанционное обучение. Вузам также рекомендовано вернуться к дистанционным занятиям.

Помимо этого, в этот же период работодатели обязаны перевести не мене 30% сотрудников на удаленный режим работы. Официальные физкультурные мероприятия и спортивные соревнования как минимум до 22 ноября должны проходить без привлечения зрителей. Кроме того, кафе, рестораны и иные заведения общественного питания обязаны приостановить оказание услуг с 22:00 до 08:00.

«Сохраняется обязательный режим самоизоляции для жителей Кузбасса в возрасте 65 лет и старше. В регионе продолжает действовать режим повышенной готовности, соблюдение всех принятых ранее ограничений по-прежнему обязательно», — сообщает оперштаб региона.

Руководители организаций и ИП несут ответственность за невыполнение утвержденных правил поведения на предприятиях. Напомним, по данным на 25 октября, в Кузбассе выявлено уже более 14 000 случаев заболевания COVID-19.

Share on facebook
Facebook
Share on odnoklassniki
OK
Share on vk
VK
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Добавить комментарий

29 ноября