Власти Кузбасса напомнили, что отдыхать в Кемеровской области — выгодно

Пресс-служба Правительства Кузбасса напомнила о программе «Туристический кешбэк». В её рамках каждый турист сможет вернуть до 20 % стоимости отдыха в Кузбассе. В программе задействованы 15 туроператоров Кузбасса и 9 гостиниц в Кемерове, Шерегеше, Новокузнецке и Промышленновском районе.

 

«В Шерегеше уже 2 октября лежал пухляк — уникальный по своим качествам снег, который привлекает в Горную Шорию туристов со всего мира. Благодаря расположению гор полукольцом на курорте создается особый микроклимат, который долго сохраняет снег пушистым, легким. Также мы хотим познакомить гостей и жителей региона с другими историческими местами и природными заповедниками нашего региона», — подчеркнул губернатор Кузбасса Сергей Цивилев.

Срок действия программы рассчитан на период с 15 октября по 5 декабря, при этом туристическая поездка должна осуществиться до 10 января 2021 года. Возврат составляет до 20% от стоимости покупки, но не более 20 000 рублей за одну покупку. Также необходимо, чтобы минимальная продолжительность путешествия была не менее трех дней. Оплата должна производиться с карты МИР любого банка, который участвует в программе лояльности.

Share on facebook
Facebook
Share on odnoklassniki
OK
Share on vk
VK
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Добавить комментарий

23 октября