Национальный проект

В новокузнецкую школу искусств поступили новые музыкальные инструменты

В Новокузнецке детская школа искусств № 48 получила новые музыкальные инструменты. Поставка организована в рамках национального проекта «Культура».

«Благодаря реализации национального проекта «Культура» создаются благоприятные условия для подготовки молодых талантов, юные музыканты смогут получить полноценное, качественное образование», — сообщила директор ДШИ № 48 г. Новокузнецка Наталья Киняйкина.

Так, школа получила ксилофоны голландской фирмы «ADAMS» для отделения «Ударные инструменты». Всего было потрачено 340 тысяч рублей.

View this post on Instagram

Новый учебный год, уверен, начнётся с побед в музыкальных конкурсах. В Новокузнецк вновь поступили новые инструменты в рамках нацпроекта «Культура». В детскую школу искусств №48 были доставлены ксилофоны голландской фирмы «ADAMS», на отделение «Ударные инструменты». За этот год в Новокузнецк для творческих ребят пришло так много новых инструментов. Только за летние месяцы в Детскую школу искусств №58 Новокузнецка поступил новый музыкальный инструмент — кабинетный рояль Ritmuller R8 A112, в музыкальную школу №40 — кларнеты Atelier Goncharo, пианино W. Hoffmann Vision V-120 , аккордеоны Weltmeister, саксофоны, скрипки и тд. Приобретение нового музыкального оборудования позволит не только расширить музыкальные направления в обучении, но и привлечет в детские школы искусств новых обучающихся. #Новокузнецк #НацПроектКультура #МинКультРФ

A post shared by Сергей Кузнецов (@skuznetsov_nk) on

Share on facebook
Facebook
Share on odnoklassniki
OK
Share on vk
VK
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Добавить комментарий

31 октября