Национальный проект

12 кузбасских компаний начнут внедрять бережливые технологии

В Кузбассе поддерживают участников национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости». Для этого специально создан региональный центр компетенций (РЦК). До конца 2020 года не менее 12 компаний начнут внедрять бережливые технологии производства. Главная цель — увеличить темпы и объемы выпуска продукции без дополнительных финансовых затрат.

«Ранее сопровождением предприятий-участников нацпроекта в Кузбассе занимались только эксперты Федерального центра компетенций. Создание собственного регионального центра позволит увеличить масштабы реализации нацпроекта и привлечь к участию новые компании. Основную часть времени сотрудники РЦК работают непосредственно на предприятиях, внедряющих бережливые технологии», — сообщил руководитель регионального центра компетенций Дмитрий Перекрестов.

Как сообщают в Министерстве труда и занятости населения региона, сейчас на бережливые технологии переходят уже 23 компании. Ожидается. Что к концу 2020 года число участников нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» в Кемеровской области вырастит почти в два раза, а к 2024 к нацпроекту присоединятся не менее 89 кузбасских предприятий.

Share on facebook
Facebook
Share on odnoklassniki
OK
Share on vk
VK
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Добавить комментарий

9 августа