Национальный проект

В Кузбассе отремонтирую больше дворов, чем планировали

В Кузбассе за счёт экономии средств на торгах увеличили число дворов и общественных пространств, которые построят в 2020 году. Все работы проводятся в рамках национального проекта «Жилье и городская среда».

«В ходе конкурсных процедур по определению подрядчиков для работ в рамках нацпроекта образовалась экономия. Сэкономленные средства мы смогли направить на дополнительные мероприятия, которые не были включены в первоначальные планы, — увеличили число дворовых территорий и общественных пространств, где будет проведено благоустройство, в общей сложности запланировано благоустройство 58 парков и 313 дворов. Например, в Кемерове в этом году по нацпроекту отремонтируют 68 дворов, в том числе три из них сверх плана за счет экономии», — цитирует ТАСС пресс-службу министерства жилищно-коммунального и дорожного комплекса Кузбасса.

Напомним, что до середины октября отремонтируют 58 парков и 313 придомовых территорий. Общая сумма затрат составит более 1 миллиарда рублей. Особое внимание уделяется объектам, установленным в память о воинах, погибших в годы ВОВ.

Share on facebook
Facebook
Share on odnoklassniki
OK
Share on vk
VK
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Добавить комментарий

Кураторы нацпроекта
01_Telegin — копия (2)

ТЕЛЕГИН
Вячеслав
Николаевич

Первый
заместитель
Губернатора
Кузбасса

02_Orlov — копия (2)

ОРЛОВ
Глеб
Владимирович

Заместитель
Губернатора
Кузбасса
(по строительству)

СОциальные сети
Последние новости

Популярные

9 августа