Национальный проект

В Кемерове начали ремонтировать резервные дороги

В столице Кузбасса приступили к ремонту резервных дорожных объектов. Все работы проводятся в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

«Программа ремонта улично-дорожной сети этого года исчерпана – был запланирован ремонт 16 участков, три из которых уже прошли приёмку, остальные 13 находятся в работе, 8 — в высокой степени готовности», — сообщили в пресс-службе мэрии Кемерова.

Специалисты приступили к дорожным работам на дополнительных объектах, ремонт которых был запланирован в 2021 году. Так рабочие уже начали ремонт дорог на участках: ул.Черняховского от дома №1А до дома №18 по пр.Ленина; пер.Бакинский от дома №4 (пересечение с ул.Нахимова) до дома №26; ул.Карболитовская от дома №4 корп. 1 до дома 1 (кольцевая развязка); ул.Варшавская от дома №4Б корп. 1 по ул.Металлистов до дома №20; ул.Металлистов от дома №82а по ул.Инициативной до дома №4Б корп.1;  автомобильная дорога от дома №4 по ул.Кирзавод 3-бис и участка в сторону ул.Мозжухинской до дома №39.

Кроме того, сейчас работы идут на участках тротуаров пр. Ленина, от дома №49 до №57, по пр.Ленина, от дома №56 до №90 и пр.Октябрьскому от дома №3Г до №57.

Всего планируется выполнить ремонт 15 участков дорожной сети и тротуаров. В общей сложности в 2020 году в Кемерове по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» отремонтируют более 30 км улично-дорожной сети.

Share on facebook
Facebook
Share on odnoklassniki
OK
Share on vk
VK
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Добавить комментарий

9 августа