Национальный проект

В Кемерове в приступили к основным работам по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

В Кемерове продолжается ремонт дорог по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». На данный момент основной комплекс ремонтных работ переместился в Ленинский и Рудничный районы.

«На этой неделе подрядная организация приступила к ремонту двух проездов от пр. Шахтёров в районе дома № 45А до ул. Ю. Смирнова. Также продолжается укладка выравнивающего слоя на проезжую часть пр. Шахтёров на всём его протяжении – от ул. Нахимова до ул. Ракитянского. После этого этапа работ дорожное полотно получит новое асфальтобетонное покрытие», — рассказали в комитете по работе со СМИ администрации Кемерова.

Кроме того, на участке Соснового бульвара отфрезеровали изношенный асфальт и приступили к укладке выравнивающего слоя. В Ленинском районе также продолжается ремонт участков пр. Комомольского от пр. Химиков до ул. Марковцева и пр. Химиков от пр. Комсомольского до бульвара Строителей.

Всего в 2020 году отремонтируют 16 участков дорог по всему городу. Три из них уже прошли приёмку, а 13 находятся в работе, из которых 8 объектов в высокой степени готовности.

Share on facebook
Facebook
Share on odnoklassniki
OK
Share on vk
VK
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Добавить комментарий

12 августа