Национальный проект

В Кемерове малым предприятиям выделили деньги

В Кемерове 17 малых предприятий получили финансовую поддержку от городского бюджета. Эта мера поддержки осуществляется в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

В общей сложности заявки на получение субсидии для компенсации произведённых затрат подали более 20 кемеровских предпринимателей. Отбор прошли только 17 кандидатов. Все они работают в сферах производства продуктов питания, чулочно-носочных изделий, дизайнерской одежды, резиновой крошки и мебели. Также поддержаны проекты в Konami сфере спорта и здравоохранения.

Размер финансирования составил от 27 тыс. рублей до468,5 тыс. рублей. Многие предприниматели компенсировали затраты на оборудование, оплату процентов по кредитным договорам, оплату лизинговых платежей и участие в выставках-ярмарках.

Уже в сентябре запустится очередной конкурсный отбор для субсидирования затрат предпринимателей. Поддержку в размере до 300 тыс. рублей могут получить все, кто ведёт семейный бизнес на территории Кузбасса.

В сентябре стартует очередной конкурсный отбор для субсидирования затрат предпринимателей, осуществляющих семейный бизнес. Подробную информацию можно узнать в отделе развития предпринимательства администрации города Кемерово по телефону: 77-17-90 или по адресу: г. Кемерово, ул. Притомская Набережная, 7Б, каб. 108.

Share on facebook
Facebook
Share on odnoklassniki
OK
Share on vk
VK
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Добавить комментарий

12 августа