Национальный проект

Кузбасские хоккеисты приняли участие в голосовании по поправкам в Конституцию

Игроки одного из старейших спортивных клубов Кемеровской области – кемеровского «Кузбасса» — в полном составе (включая травмированных игроков), проголосовали по поправкам в Конституцию России. Команда отправилась к месту голосования прямо с тренировки, сообщает пресс-служба клуба. Вместе с командой проголосовал тренер Павел Якушев, а для молодого защитника Михаила Москаленко этот плебисцит – первая возможность выразить свою гражданскую позицию в качестве избирателя – несмотря на статус профессионала, он лишь недавно достиг совершеннолетия.

«Я считаю, что это мой долг — проголосовать. Ведь я — гражданин своей страны. Мы сплоченный коллектив и решили в этот день прийти и вместе выразить свою позицию», — рассказал защитник Михаил Москаленко.

Напоминаем, голосование по поправкам в Конституцию РФ проходит в течении семи дней – с 25 июня по 1 июля 2020 года. 1 июля объявлен выходным днём, чтобы каждый гражданин Росси мог беспрепятственно выразить свою позицию. Участки голосования в этот день будут работать в привычном для избирателей режиме – с 08.00 до 20.00.

Share on facebook
Facebook
Share on odnoklassniki
OK
Share on vk
VK
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Добавить комментарий

Кураторы нацпроекта
pahomova

ПАХОМОВА
Елена
Алексеевна

Заместитель
Губернатора
Кузбасса
(по вопросам образования и науки)

alekseev

АЛЕКСЕЕВ
Сергей
Игоревич

Заместитель
Губернатора
Кузбасса
(по вопросам культуры, спорта и туризма)

malin

МАЛИН
Михаил
Васильевич

Начальник
департамента
охраны здоровья
населения
Кемеровской области

СОциальные сети
Последние новости

Популярные

10 июля