Национальный проект

«Анжермаш» перешёл на «бережливые» технологии

Анжерский машиностроительный завод стал участником нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости». На предприятии начали внедрять «бережливые» технологии производства. Таким образом руководство предприятия рассчитывает значительно увеличить выпуск продукции и свести к минимум издержки, не привлекая дополнительные иныестиции.

«Градообразующие предприятия – это особая категория производств, от работы которых зависит развитие моногородов. Поэтому важно, что они готовы оптимизировать производственные процессы и переходить на технологии «бережливого» производства. Участие в нацпроекте дает «Анжеромашу» возможность повысить эффективность работы без дополнительных финансовых вливаний, что положительно скажется и на социально-экономическом развитии моногорода Анжеро-Судженска», — считает министр труда и занятости Кузбасса Алексей Гришин.

Руководить процессом внедрения «бережливых» технологий будет экспертная группа федерального центра компетенций. Переход должен занять около трёх месяцев.

Share on facebook
Facebook
Share on odnoklassniki
OK
Share on vk
VK
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Добавить комментарий

10 июля