Национальный проект

Кузбасским предпринимателям выдали больше 1 млрд. рублей льготных кредитов

В рамках федеральной программы поддержки занятости населения, инициированной президентом РФ Владимиром Путиным, предпринимателям Кузбасса выдали 383 льготных кредита на общую сумму 1,1 млрд. рублей.

«Льготные кредиты — эффективный механизм поддержки бизнеса, который стремится сохранить свои коллективы и не увольнять сотрудников. Государство возьмет на себя погашение кредитов и процентов при условии, что бизнес сохранит большую часть рабочих мест. Таким образом для работодателей создается мощный стимул удержать сотрудников и отказаться от увольнений, растет стабильность на рынке труда», — заявил губернатор Кузбасса Сергей Цивилёв на официальном сайте правительства региона.

Программа поддержки занятости населения начала работать в Кузбассе с 1 июня 2020 года. Как сообщили в пресс-службе правительства Кузбасса, она наиболее востребована в следующих сферах: общественное питание, розничная продажа автотранспорта, гостиничный бизнес, стоматологическая практика и грузоперевозки. Воспользоваться программой льготного кредитования можно до 1 ноября 2020 года.

Share on facebook
Facebook
Share on odnoklassniki
OK
Share on vk
VK
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Добавить комментарий

10 июля